A dogmática processual da antecipação de tutela no antigo e no novo código de processo civil. - Oliveira, Gabriela Politano Ribeiro de (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.