Ativismo judicial e a judicialização da política. - Pinhate, Andréa Maria (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público –IDP.