A força normativa do preâmbulo da Constituição Federal de 1988: tese da plena eficácia. - Thomazini, Fábio de Castro (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.