A politização das agências reguladoras: uma investigação a partir da Agência Nacional de Petróleo, Gás natural e Biocombustíveis (ANP). - Rocha, Julia Vianna (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito da Regualação no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.