Da incidência do IPTU sobre imóveis públicos utilizados por particulares mediante contrato de concessão de uso - Santos, Gustavo Magalhães (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.