A concessão de isenção heterônoma pela via de tratados internacionais. - Oliveira, Filipe Guedes de. (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.