A relação entre fisco e contribuintes na obrigação tributária: rivalidade ou colaboração? - Moura, Alessandra Teixeira Joca de Albuquerque (2022)
Dissertação de Mestrado desenvolvida no Programa de Pós - Graduação Stricto Sensu em Direito do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa, no curso de Mestrado Profissional em Direito Econômico e Desenvolvimento, como exigência parcial para a obtenção do título de MESTRA em Direito.