A modulação de efeitos na proposta da súmula vinculante nº 69. - Golfetto, Verônica de Camargo (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.