Precedentes judiciais e seus reflexos na administração pública brasileira: vinculação ou persuasão? - Barreto Júnior, Edvaldo Costa (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.