Justiça distributiva e a reserva do possível. - Mourão, Ricardo Teixeira Leite (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.