ADI 449-2/DF e a modulação dos efeitos das decisões em controle de constitucionalidade pelo STF. - Oliveira, Wilson de Sousa (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.