O adimplemento da obrigação de alimentos e penhora do fundo de garantia por tempo de serviço. - Soares, Daniel Agostinho (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.