Ação civil pública e poder de polícia na internalização de externalidades ambientais: uma análise comparativa - Marques, Leonardo Albuquerque (2010)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público como parte dos requisitos para a obtenção do título de mestre.