Crime militar e entorpecentes: o princípio da insignificância e a Lei nº 11.343/06. - Nabut, Georgia dos Santos Uchôa (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.