A relativização da impenhorabilidade e as formas não usuais de penhora. - Chules, Eric Luis (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.