A prisão nos delitos tributários. - Teixeira, Patrick Magalhães (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.