Legitimidade jurídica da solução arbitral para controvérsias do Direito do Trabalho e sua aplicabilidade nos dissídios individuais - Braga, Ana Karina Santana Matos (2014)
Trata o presente trabalho da viabilidade da aplicação da arbitragem aos dissídios individuais de trabalho. Partindo de uma apresentação da arbitragem e após, demonstrando a possibilidade doutrinária, jurisprudencial e fática de uma ampla utilização da arbitragem no âmbito do dissídio individual como solução simples, barata e rápida de solução destes conflitos.