Os limites da autonomia negocial coletiva e seu impactos na jornada de trabalho. - Carrano, Laís Lima Muylarte (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista Direito do Trabalho e Processo do trabalho no curso de Pó-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.