Direitos fundamentais e juízo de ponderação ante os princípios da hierarquia e disciplina. - Kinoshita, Adriana (2010)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.