A súmula nº 254 do Tribunal de Contas da União (TCU) e o lucro presumido - Cecílio, Jonas (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.