Uma visão constitucional da lei Maria da Penha - Lei 11.340/06. - Arantes, Guilherme Rodrigues. (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.