Embargos de declaração: natureza jurídica de recurso - Pantoja, Larissa Sousa Oliveira (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.