O regime especial de regularização cambial e tributária: repatriamento de recursos no exterior - Oliveira, Rafael Pereira Soares de (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP