Plano de contas aplicado ao setor público: desafios e benefícios. - Jacob, André de Medeiros (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.