A execução provisória de sentença e a multa pelo não pagamento tempestivo da obrigação por quantia certa. - Silva, Fábio Ramos de Araújo (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.