Sustentação oral pelo Amicus Curiae nos Tribunais Superiores. - Ribeiro, Flávio Schegerin (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituo Brasiliense de Direito Público- IDP.