A repercussão da reprodução assistida post mortem no direito sucessório. - Brandão, Thaila Canabrava (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Advocacia Empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Direito de Família, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.