O processo administrativo fiscal no sistema tributário brasileiro e sua eficácia prática no âmbito federal - Martins Filho, Pedro de Almeida (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.