O Escritório Central de Arrecadação e Distribuição - ECAD - e o poder de polícia administrativa. - David, Talita Silva (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.