Corrupção política: uma patologia social - Botelho, Ana Cristina Melo de Pontes (2008)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.