A contribuição previdenciária sobre verbas indenizatórias. - Aguiar, Bruna Borges da Costa (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.