Concurso entre crime militar e transgressão disciplinar. - Freires, Luiz Carlos (2015)
Monografia apresentada como requisito para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.