O capital mínimo da empresa individual de responsabilidade limitada. - Magalhães, Eduardo Pedroto de Almeida (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Advocacia Empresarial, Contratos e Responsabilidades no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.