A prisão disciplinar no âmbito da administração militar e os direitos e garantias individuais previstos na Constituição Federal. - Di Lauro, Herbert Gustav Costa (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público –IDP.