Direito constitucional processual e o novo procedimento de liquidação de sentença - Espindola, Gheysa Mariela (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.