Governança para resultados na administração pública: uma autoavaliação do Corpo de Bombeiros Militar do Distrito Federal - Bomfim, William Augusto Ferreira (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Administração Pública do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.