O procedimento de adesão à ata de registro de preços e sua relação com princípios norteadores da administração pública e das licitações. - Neri, Leonardo José Alves Leal (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.