A exigibilidade do prequestionamento no recurso de revista do terceiro prejudicado. - Alonso, Ana Raquel D'Avila de Oliveira (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.