A efetividade dos direitos sociais e a assistência social na Constituição de 1988. - Anjos, João Guilherme Sampaio dos (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.