A exploração sexual comercial infantil como uma das piores formas de trabalho - Barizon, Aline Santos (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito e Processo do Trabalho, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.