As mulheres e o tráfico de drogas: linhas sobre os processos de criminalização das mulheres no Brasil. - Souza, Monique Elba Marques de Carvalho Sampaio de (2015)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção parcial para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.