A responsabilidade civil extracontratual do Estado e os reflexos da superlotação carcerária no Distrito Federal. - Costa, João Paulo Santana Nova da (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção de Especialista em Advocacia empresarial, Contratos, Responsabilidade Civil e Família no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.