A criminologia aplicada ao direito penal e à ressocialização do indivíduo. - Carrara, Patrícia Baganu (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.