Aplicação ao distrato das regras de proteção do aderente nos contratos de adesão - Figueiredo, Thiago Pedrosa (2008)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito em Contratos e Responsabilidade Civil, do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.