Transparência no processo administrativo disciplinar como forma de eficiência e meio de controle social. - Campos, Murilo de Mello (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.