O ônus da prova no processo do trabalho. - Araujo, Jayne Carvalho de Souza (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.