Direito à isenção das contribuições para a seguridade social das entidades beneficentes de assistência social - Costa, Idervânio da Silva (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.