A isenção no imposto de renda sobre a pensão mensal, permanente e continuada recebida por anistia política - Cruz, Rosane Cavalheiro (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.