Aspectos constitucionais do RE 511.961/SP: o caso do diploma de jornalismo - Silva, Osvaldo Costa (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.