O tratamento dado ao divórcio e à separação pelo novo código de processo civil. - Noronha, Thiago Lucas Leite de (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.